Se está convirtiendo en costumbre el hacer los sábados un experimento culinario de buena mañana y que los niños hagan de 'conejillos de Indias' en el desayuno y den el visto bueno..
La receta de hoy no tiene mucho misterio,tartaletas rellenas..La gracia está en la forma de hacer las tartaletas,fácil y diferente..
INGREDIENTES..
#Hojaldre..
#Medio litro de leche..
#80 gr de azúcar..
#30 gr de harina..
#2 huevos..
#Frambuesas..
#Canela..
La receta de hoy no tiene mucho misterio,tartaletas rellenas..La gracia está en la forma de hacer las tartaletas,fácil y diferente..
INGREDIENTES..
#Hojaldre..
#Medio litro de leche..
#80 gr de azúcar..
#30 gr de harina..
#2 huevos..
#Frambuesas..
#Canela..
Se recorta el hojaldre con un cortador redondo,aprovechando bien los huecos y se unta el molde por la parte de atrás,'ahí está el truco',con un poco de aceite para poder desmoldarlo bien..
Se van colocando en la badeja los circulos de hojaldre y se vuelven a untar con un poco de aceite..Con cuidado que no se junten entre ellos..
Hay que pincharlos un poco para que no suban..Calentar el horno antes de meterlos y vigilarlos.. Salen perfectamente cocinados,por dentro y por fuera..
Hoy las natillas han sido hechas en la Thermomix,en solo 7 minutos..Pero se pueden hacer de la forma tradicional,mezclando primero la harina con el azúcar y los huevos e ir incorporando la leche sin parar de remover hasta que espese..
En Thermomix,para el que tenga..Se tritura primero la harina con azúcar 10 segundos velocidad 9,se añaden los huevos y la leche 7 minutos,90 grados,velocidad 4,así de fácil..
Para repartir la crema en las tartaletas,es mucho mejor con una manga pastelera..en caso de que no tengáis,una bolsa de las de meter comida en el frigo,os servirá..Le cortáis un poco la esquina y listo..
Lo que sobre,una pinza y al frigo..
Y así quedan..ya la decoración a vuestro gusto..
Han volado..
Experimentos..Eternamente Yolanda..
Genial¡¡¡¡ como se te ocurre darle la vuelta al molde??' menudos desayunos¡¡¡ comparto¡¡¡ besos.
ResponderEliminarMe dejas con la boca abierta.....siempre sorprendes.
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