lunes, 16 de junio de 2014

106.-Unas veces las cosas salen bien y otras..

'Unas veces las cosas salen bien y otras salen mal'..Richard..filósofo de la provincia de Granada..
Con esta frase tan 'sabia' se respaldaba Richard..el gran filósofo..después de hacer unas obrillas en la casa de Otura..Dejar sin un riñón a parte de la familia y sin un ojo a la otra parte  y tras  comprobar que el desagüe del patio lo había  centrado mal y cuando llovía el agua se quedaba estancada en mitadica del mencionado patio..Porque  esa vez la cosa salió mal y para qué la vamos a arreglar?..pensaría..Nunca más se supo de él..Pero gracias a todos los ojos y riñones que atesoró en Otura..se construyó una mega mansión en cualquier punto de la provincia de Granada..
Y todo esto para contar..que unas veces las cosas salen bien y otras..en este caso, por no entender árabe..salen mal..Lo entenderéis receta abajo y con las explicaciones pertinentes..Pero que hoy se van a quedar mal hechas tal y como haría Richard..
Nota..Desde entonces,cada vez que llueve en Otura, la madre de Richard es la persona que más se menciona en la casa..La pobre,sin tener culpa de nada..


INGREDIENTES..


#Chocolate negro..

#Leche condensada..

#Moldes..





Se supone que es una receta facilísima..bombones con leche condensada..aunque la expliquen en árabe y se deduce también que se pone la misma cantidad de chocolate que de leche  condensada..así, a calculo visual..Se funde y se pone en un molde..Hasta ahí todo bien..





Pero aquí viene la segunda anécdota..Allí donde fueres haz lo que vieres..Si en el video la muchacha-cocinera utiza un molde grande y luego hace porciones individuales..Pues se hace así..Por querer innovar y que quedaran los bombones con diferentes formas pasa lo pasa..Gracias a la leche condensada que es pegajosilla en su propia naturaleza..no se ha podido despegar el chocolate de los moldes y han quedado unos pegotillos extraños que los niños..que amablemente y normalmente hacen de conejillos de indias..sutilmente han recahzado..
Ahí va el video para que os hagáis una idea de que descifrar el árabe es tarea complicada..Pero que `por otra parte es un placer ver a esta cocinera tan dulce,meticulosa,pulcra,delicada y fina..en acción..Por cierto,su nombre es Wala Be Al Ahlam..






 Así quedaban los de ella..



Y así esta 'cosas' que pretendían ser o corazones o barritas o estrellas de seis puntas..


Va por Richard..Eternamente Yolanda..

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